Nikmatnya Mereguk Anggur Kebahagiaan Mu

Aug 01

2013 08 02 +12579416428WKzp5U

Suka cita dan kebahagiaan itu datang merasuki diriku dengan cara yang unik di hari hari penuh berkah ini.
Ia merasuk dan meresap ke seluruh jiwa ragaku dengan mengendalikan, mengontrol serta menahan semua rasa senangku kepada dunia yang ENGKAU titipkan kepadaku.

Suka cita dan kebahagiaan yang tak terkira itu melumuri pikiran, perasaan, hati dan jiwaku dengan tulus memberi dan membantu kepada semua saudara saudara ku sebagai rasa terimakasihku kepada MU yang telah menganugrahiku dengan semua nikmat yang memulyakan hidupku.

Suka cita dan sensasi kebahagiaan yang tak terlukiskan itu ENGKAU selimutkan dan ENGKAU dekapkan kepadaku di malam malam panjang yang penuh dengan ruku’ sujud yang khusyuk kepada MU.

Suka cita dan hamparan rasa kebahagiaan serta kedamaian jiwa itu engkau bentangkan di sepanjang jalan hidupku karena aku terus belajar menyempurnakan diri berjuang menegakkan kebenaran MU ditengah banyak hamba MU yang lalai darimu.

Suka cita, tenang, teduh, damai dan bahagianya hidup itu semakin mudah kudapatkan sebagai anugrah termulya dari MU di lembar demi lembar hari- hari kehidupanku ketika aku terus menerus berusaha memberi kesejukan manfaat kepada semua saudara saudaraku.

Suka cita dan semua cita rasa kebahagiaan itu sepenuhnya ENGKAU guyurkan deras ke dalam kehidupanku bersama kokohnya langkah prestasi hidupku di atas jalan MU dibawa terang sorotan cahaya petunjuk MU.

Kelak ENGKAU menjanjikan memberi puncak suka cita dan kebahagiaan itu ketika aku bersama semua saudraku ENGKAU ridhoi untuk berjumpa dengan MU di dalam surga MU.
1

Tulis tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *