Cinta dan Ibadah Penggerak Utama Kehidupan

Mar 09

2013 03 09 +121003 scenery jedzer

TUHAN YANG MAHA ESA mengutus para rasul NYA untuk menuntun semua hamba NYA agar tumbuh sebagai para pencinta NYA yang mengabdikan hidupnya sepenuhnya hanya kepada NYA dengan penuh ketulusan, keimanan, kesabaran dan kesinambungan amalnya, serta agar menjadi penebar kebaikan pembawa manfat kepada sesama.

Lewat ayat demi ayat NYA dituntunlah manusia yang memiliki naluri dasar INGIN MENCINTAI dan RASA SUKA DICINTAI untuk dapat menumbuhkan cinta dari dalam dirinya dengan cara yang benar serta menyalurkannya dengan cara terhormat dan penuh kemulyaan diatas jalan suci kehidupan NYA

Setahap demi setahap dibimbing NYA semua hamba NYA untuk menjadikan semua ibadah kepada NYA sebagai media penumbuh dan peneguh iman, cinta, kesetiaan, kepasrahaan, keberaniaan, kesediaan berkorban, kelembutan, kebersihan dan kesucian diri serta segala keunggulan karakter lainnya.

Semua manusia juga dibimbing NYA agar mau mengelola RASA CINTA kepada semua yang mungkin dicintainya, dengan cara lembut, bijaksana, terarah, penuh kearifan, kejelasan dan kepastian.

Maka semua sosok hamba NYA yang tumbuh sebagai manusia manusia yang sanggup menumbuhkan CINTA SUCI dan AGUNG dari dalam dirinya diatas dasar keyakinan yang benar dan kokoh kepada NYA, secara menakjubkan berubah menjadi manusia manusia mulya yang menggentarkan sejarah dengan karya karya kebaikan pada semua lapisan kehidupan disetiap zaman yang dijalaninya.

Untuk menjelaskan semua itulah buku THE MIRACLE of LOVE, PRAY and CHARACTER saya tulis.

Semoga CINTA dan IBADAH kita kepada NYA akan selalu menjadi SUMBER PENGGERAK UTAMA kehidupan kita sehingga karya demi karya kemanusiaan yang agung selalu bisa kita hasilkan.

Tulis tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *